La Nostra Storia
Origine, Sostenibilità, Famiglia, Amici e Buon Cibo.
Dedizione per la Cucina e valorizzazione dei Prodotti del territorio in un format Cosmopolita
Lettera di Francesco Dalle Crode (Fondatore e CEO)
Se avrai la pazienza di leggere questa mia lettera ed arrivare fino in fondo, Ti svelerò la mia personale Offerta, ma prima, lascia che mi presenti e che Ti racconti una Storia.
Sono Dalle Crode Francesco, Fondatore del King Pub e voglio raccontarti la mia, anzi la nostra avventura.
Leggi di più
Oggi l’80% dei nostri prodotti, lavorati con passione, professionalità e dedizione, fanno parte della catena agroalimentare “IO SONO FRIULI VENEZIA GIULIA” a sostegno delle aziende locali. Nel 2017 ho completamente ristrutturato e rinnovato il vecchio King Pub di Lignano Sabbiadoro, cosciente (ma forse non tanto) di tutte le difficoltà, la molteplicità di lavori e il cospicuo impegno finanziario che avrebbe richiesto. L’ho fatto perché ho avuto una visione e perché mi sono innamorato di quella visione. Non ho avuto alcun dubbio! Sapevo di non essere solo, con me, come sempre, c’era mia madre, mia figlia e mio padre che mi guardava da lassù, dandomi tutti insieme la forza necessaria. Successivamente, con le nuove aperture, sono entrati in azienda alcuni collaboratori che ad oggi sono le colonne portanti di questa piccola azienda, ma sopratutto, siamo diventati una grande famiglia. Il King Pub di Lignano Sabbiadoro, nella spiaggia del Friuli Venezia Giulia, è un’Istituzione! E’ stato il punto di riferimento per molte generazioni dal 1985 con il grande Ettore Ferruglio. Dopo un intenso restauro e restyling, il vecchio King Pub, è diventato Hamburgheria, con un nuovo look e un nuovo Menu. Inaugurato a fine Aprile 2017, il King Pub appare, oggi, completamente rinnovato e moderno, un po’ industrial. Il nuovo menu si presenta con prelibati panini fatti di ingredienti unici e di qualità, pane prodotto artigianalmente da un panificio locale e hamburger di varie pezzature, con carne selezionata da bovini italiani, più che altro provenienti dal FVG e poi lavorati con cura all’interno delle nostre cucine. Ho creato, insieme ai miei collaboratori addetti alla cucina, un nuovo Menù che rimanesse fedele ai gusti friulani e dei nostri cugini veneti, con giusto un pizzico di innovazione e rivisitazione. Abbiamo ideato nuovi panini basati su ingredienti freschi e sopratutto locali: la nostra regola fondamentale è utilizzarli, cucinandoli alla perfezione e senza stravolgerne il loro naturale sapore. Il risultato è stato eccezionale: un misto di artigianalità ed innovazione. L’Autentica Hamburgheria revisionata all’Italiana. Ma la domanda vera è: perché scegliere il King Pub? Nella stragrande maggioranza dei pub dei centri città, funziona così: i titolari si basano principalmente sulla selezione delle birre trascurando il concetto qualitativo del ‘’Food’’. Ho escluso a priori questo tipo di scelta e mi sono reso conto che la domanda: “Perché un Cliente doveva scegliere me e non altri?” …Meritava una risposta precisa e subito. Sono quindi riuscito a creare un connubio tra una ricercata scelta di birre Artigianali Italiane, prodotte in Friuli Venezia Giulia, Veneto, Sardegna e Sicilia, con una offerta Food basata su un prodotto qualitativamente eccellente ad un prezzo competitivo grazie alla attenta conoscenza della nostra filiera di produzione. Ti ringrazio per essere arrivato fino in fondo alla lettura. Ti aspettiamo in una delle nostre sedi KING PUB!